Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

YüKSEL PIZZA & KEBAB

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 454 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Yüksel Pizza & Kebab bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jun 2024 um 20:05 Essen smeckte gut. Musste leider lange anstehen, obwohl ich vorbestellt habe und es fertig war.
10 Jun 2024 um 18:05 says here i got my food delivered but i never got my food delivered
2 Jun 2024 um 19:24 Bestellung hat über 1.5 Stunden gedauert und kam kalt an. Normal gibts eine Entschädigung auf Kulanz aber hier nichtNächstesmal woanders bestellen
26 Mai 2024 um 21:06 Die Pizza war immer sehr gut, gestern jedoch war sie ungenießbar, fad, von den zusätzlichen Zutaten war kaum was zu finden. Wir waren wirklich entäuscht
14 Mai 2024 um 19:29 Alles wunderbar, Pizza war super lecker.
12 Mai 2024 um 21:21 Pizzen wurden schnell geliefert. Freundlichetr Bote. Pizza war heiß und geschmacklich sehr gut. Bestelle immer wieder gerne.
7 Mai 2024 um 16:06 Sehr schnell ( war eine große Bestellung) , sehr lecker, einfach perfekt , Dankeschön
1 Mai 2024 um 19:08 Wrong setup of the Döner. Missing sauce and spice
15 Apr 2024 um 22:11 Essen war kalt bei Anlieferung
13 Apr 2024 um 22:32 Gute Pizza, immer wieder.